太原

太原万柏林区双拥路面貌焕然一新

2018年08月07日来源:太原晚报其他资讯责任编辑:yangliya

从万柏林区政府获悉,在创建全国文明城市行动中,兴华街办将双拥路打造为背街小巷示范街巷,通过拆违拆乱拆破、建筑立面整修、环境美化提升、完善设施功能、文明交通治理等综合整治改造,全面提升了双拥路的环境品质。

此次道路整治改造共投资18万元,拆除违建400余平方米,立面粉饰2400余平方米,修剪、粉刷树木200余棵,中央隔离带铺设草坪695平方米。整治后,道路更加干净、整洁、靓丽。

同时,万柏林区投资130万元建设了占地1500余平方米的漪汾游园。该游园位于双拥路与漪汾街交汇处,集活动健身、休憩娱乐、亲近自然于一体,在改善人居环境的同时,极大地满足了市民的生活需求。

兴华街边协同交警部门对双拥路、彭西四巷科学规划,增设停车位42个,施划黄色网状、禁停黄线等交通标志标线,有效治乱缓堵,城市环境和城市品质在文明城市创建中不断提升。

在整治改造过程中,街道、社区与驻地部队紧密联系,互促互进。驻地部队大力支持和参与地方建设,为双拥路整治改造做了大量的工作,形成了军民鱼水一家亲,双拥共建促文明的生动局面。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2018-05-19二手房买卖验资流程?
  • 2018-05-19准现房和期房有什么不同?
  • 2018-05-19什么是准现房?准现房和现房有什么区别?
  • 2018-05-10租房网站上的房源可靠吗?在租房网站上找房要注意什么?
  • 2018-05-10精装修楼盘买房注意事项有哪些?

银行面签就是当交易环节进行到买方贷款阶段时,买卖双方需携带有效证件和相关材料到贷款银行进行签...[查看详情]

太原毛坯房收房注意事项
太原夫妻共同买房有哪些注意事项?
在太原买房怎么挑选到优质小户型?
太原小户型住宅如何购买?
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:女同拉拉交友app  同城交友app骗局  网上交友app下载中心  国际免费交友app  交友app软件  陌生交友亚洲app  同城交友 app  积木交友app怎么玩  有星球的聊天交友app  不约炮的外国交友app  网易同城交友约会app  国外交友约会软件app  网易交友同城app  同志交友app哪个好  聊天交友软件app  2017交友app排行  国外流行的交友app  声音交友群聊app  有没有靠谱的交友app  交友app开发功能